foodiestruck@gmail.com    Facebook

Bannière actualités Foodies
A commander et emporter
16 janvier 2018
A commander et emporter
    Nos Amuse-Bouches
Par 8 / 6€
    Cromesquis époisses, cancoillotte ou pour les gourmands la version sucrée au Nutella

    Nos suprêmes de poulet maison et sauce maison

    Par 6 / 12€
    Mini Burger Maison façon Foodies

    Nos Entremets Maison 8/10 personnes 32€
    Le Métissé
    Mousse chocolat noir « grand cru », caramel au beurre salé, mousseux caramel, biscuit brownie, craquant cacahuète

    L’Antillais
    Mousse vanille de Madagascar et noix de coco, fruit de la passion et mangue en texture, banane flambée, biscuit macaron et craquant noix de coco

    Le Frisson
    Financier citron, framboise en texture, crémeux citron jaune, mousse fromage blanc et vanille de Madagascar, craquant speculoos

    La Big Macaron Mojito
    Macaron garnis, ganache montée à la menthe fraiche, crémeux au citron et gelée de rhum à la cassonade

La Big Macaron Framboise et Conbawa
Macaron garnis de crème diplomate à la vanille de Madagascar, zeste de conbawa, gelée de framboise et citron vert, framboise fraiche


    Le Paris Brest (8 personnes / 28€)
    Mousseline praliné, craquant aux noisettes, praliné coulant


    Nos Mignardises
    (1,60€ l’unité sauf les macarons 1€ l’unité)


    Verrine Signature (chocolat caramel beurre salé brownie) Verrine tarte citron meringuée
    Paris brest
    Caroline 100% chocolat
    Caroline cassis de Bourgogne
    Caroline vanille de Madagascar et noix de pécan Macaron mojito
    Macaron framboise conbawa
    (Pour les mignardises minimum 6 pièces de chaque)


    Nos Pâtisseries individuelles
    (3,50€ l’unité)

    Verrine Signature (chocolat caramel beurre salé brownie)
    Verrine tarte citron meringuée
    Le Frisson
    Le Métissé
    Paris brest
    Macaron mojito
    Macaron framboise conbawa
    Caroline 100% chocolat
    Caroline cassis de Bourgogne
    Caroline vanille de Madagascar et noix de pécan